+7 (846) 995-84-84
+7 (846) 995-46-46

Новости

Турнир по мини-гольфу для HoReCa

18 сентября ранним утром "Славянская деревня" с радушием встретила гостей конференции, предварительно разогнав все тучи над своим комплексом.

Первым выступил Зайцев Александр - представитель Fujitsu Technology Solutions в Приволжском федеральном округе, рассказав о новых продуктах и решениях FUJITSU для малого и среднего бизнеса. Горбачев Антон, директор СофтПанорамы, обозначил основные направления деятельности своей компании, а его коллеги- Королев Николай и Шляхтин Евгений презентовали новую систему управления стратегиями взаимодействий с клиентами R-keeper CRM. У стенда с демо-продукцией гости конференции смогли сами убедиться о преимуществах представленных продуктов.

Колоскова Ольга - менеджер по корпоративным проектам компании КОСС Плюс в своем выступлении предоставила обзор широкого спектра профессионального оборудования среди дисплеев, гостиничных телевизоров, проекторов, программных продуктов, которые напрямую способствуют росту бизнеса не только в сфере HoReCa, но и в ритейле, банковском секторе, а также имеют широкое применения в образовательных, медицинских, гос.учреждениях.

Никого не оставил равнодушным и тренинг «Искусство впечатлять» Руслана Саргисян - генерального директора Центра речевых коммуникаций «Логос». Он легко и непринужденно смог раскрыть коммуникативные аспекты взаимодействия руководителя предприятия сферы услуг с персоналом, а персонала с гостями, посетителями заведения. Акцент был сделан на правильный выбор стратегии и тактики первоклассного обслуживания, мотивацию и работу с персоналом, а также поделился секретами, как расширить полномочия сотрудников.

Во второй половине дня гости конференции смогли с неподдельным интересом сыграть в мини-гольф на поле из 18 лунок.

Щербицкий Максим - занял 3 место,

Шустов Константин - занял 2 место (кстати, с этим результатом он стабильно выступает уже несколько лет) Обладателем кубка за 1 место стал Маркин Сергей.

Формат встречи «Ближе к природе и коллегам» позволил всем участникам конференции провести незабываемое время в кругу друзей и единомышленников на свежем воздухе вдали от городского шума, а также решить актуальные рабочие вопросы.

Фото-отчет о турнире

Возврат к списку